Уходят люди

Уходят люди любимые в вечность,
Оставив в сердцах наших скорбную грусть.
Любовь. И тоску. Благодарную нежность.
Вкус бесконечно горчащих чувств.
Так неожиданно и безвозвратно
Уходят за радужный горизонт...
Скромный погост. Поминальные даты.
И панихиды церковный оплот.
Души восходят в Господни пределы
Где плача нет. Радость одна звучит.
Оставив в земле временное тело,
Родная душа в небеса полетит.

2 мая 2022г.


Рецензии