Завидово

Ласточкой за час добрались до Завидово,
Где будет проходить большой концерт.
Курорт большой, есть здесь чему завидовать,
И парки и леса, и водной глади моря цвет.

Весь день сегодня репетиция,
Чтоб вечером нельзя было купить билет.
Такая у артистов вот традиция,
Им надо с блеском отыграть концерт.

В гостиницах совсем ведь не осталось мест,
Всяк норовит ведь отдохнуть на родине.
Санкции на заграницу поставили большой крест,
Патриотизм в разгаре иль новая дань моде?

Как вкусно здесь готовят блинчики с икрой,
И чай такой душистый, весь на травах.
А за окном стоит и тишина и солнечный покой,
Осталось искупнуться в лучах славы!

Прекрасный день уже в разгаре,
Душе приятно, как никогда.
И отдохнуть и вечером отжарить,
Судьба певицы  такова!


Рецензии