Война похожа на сумо

Война похожа на сумо,
Где надо вытолкнуть с ковра,
А дальше всё пойдёт само,
Какая тактика мудра,

Поскольку нет у нас другой
И не предвидится пока,
Где животом,а не рукой
Отодвигаем мы врага,

Как-будто стенку или шкаф
За шагом шаг,за пядью пядь,
Где оператор вечно прав,
Чей план без водки не понять,

Лишь бы хватило той на всех,
Пока мы будем воевать,
В ряду побед великих вех
Дай Бог какую отыскать!


Рецензии