Солнце
И я утром открываю глаза ,
Вот утро и рассвет ,
Я пью ароматный кофе или чай
И теплым шарфом или кофтой
Мою душу согревай ,
Ты иди вперед
И не сдавайся
Бывают причины для грусти ,
Но я не буду грустить
И сильно переживать ,
Я буду природой свою душу наполнять !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122082601722