Лето, Лето, цветная планета, Комета...
Давайте устроим Вальс лету прощальный!
С красивым рассветом любви и признаний,
Надарим улыбок мгновений и прелестей,
Напишем стихи ему: нежности, свежести!
Букетов надарим полян, что в цветении,
В рассветы шагнём с таким убеждением,
Что лето цветастое всем в наслаждение,
Ликует в нём классное весны пробуждение!..
Нас всё наслаждало, природа взрывала
И чувства, и сердце, а это не мало!..
Всё подкупало и восхищало, а сердце
С душою в порыве стучало и поднимало
До взлёта, до радости и даже до боли
До песен и до волшебной той сладости,
Романсы душевно все нас обнимали,
Взлетев в поднебесье, мысли порхали!..
Лето, Лето, цветная планета, Комета!
Сила восторга, песка и выше,ты,Света!
Чайки морские курлыча, летят под углом,
Купая собой, зазывают красу в этот Дом!!!
26.08.2022г
Свидетельство о публикации №122082601707
Яна Чингизова-Позднякова 08.09.2022 07:36 Заявить о нарушении
Пусть лето радует Вас,
А душа наслаждается и кружит осенний С Вами Вальс!!!
Тепла и радости!!!
Благодарю за отклик!!!
С уважением!!!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 08.09.2022 14:28 Заявить о нарушении