Пригласите утро в гости, удивит только вас!

Смотри на мир добрыми глазами,
Так утро является по добру,
Разыщет своих, не обидит,
Счастье раздается по утру!

Счастье, и так,  рядом,
Спинку показывает, ну и пусть,
Погладить можно, прижаться,
И нарисовать на спине, что-нибудь!

В истоме нежной проснуться,
И даже потягиваться нельзя,
Не нарушая нежности,сухости в горле,
Просто обнимать, любя!

И утро позволит, понежиться!
Испробовать искренность порыва, даст!
Забирайте на вечность, всю преданность,
И слезка выскочит из глаз!

От любви, не считается....
Удовольствие, дрожь - важнее всего!
Тихое уединение, и все позволено!
Краски утренние - утренний принят ритуал!

Тихо, и шепот бестолково замрет!
Томись, затаенная нежность!
Тело не воскликнет,-(ах)...
Пригласите утро в гости - явится, чтобы удивить только вас!


Счастливого утра, всем!  Счастья и любви, только нежной! ++++++++++ ЭКСПРОМТ +++++


Рецензии