Во дни тяжелой смуты и гонений

Во дни тяжелой смуты и гонений,
Мать Родина, Великая, держись!
С тобой мы будем каждое мгновенье.
Ты - смысл бытия. Судьба и жизнь.
Мы никогда любить не перестанем
Тебя. Всегда иди только вперед.
Нет большего на свете упованья,
Чем русский богоизбранный народ.
И нет таких различных обстоятельств,
Чтобы могли российский дух сломить.
Покров раскинула над нами Божья Матерь.
Враг никогда не сможет победить!

22 марта 2022г.


Рецензии