Ответ простой
Чем сердце девушки одной.
Пусть ты красив, силён, богат
Вот только жизни ты не рад.
Ты можешь всё и всех иметь
Всех победить и преуспеть.
Ответ получишь ты простой
Я не люблю тебя, герой!
21.07.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082601683