Дорога к себе

Дорога к себе длинна,
И не сбежать, не деться,
Осилить её б сполна
Принять с чистым сердцем.

По ней я давно иду
И многое принимаю,
Даст Бог, не сгорю в аду,
Поступки важнее, знаю.

И пусть в этом мире всё
И хрупко, и очень зыбко,
Опять новый день начну
Да-да, я начну  с улыбки!

УМа 26.08.22.


Рецензии