Смех и слёзы в мире нашем
Жизнь - театр , как ни крути .
В натовском кольце мы вражьем ,
И хотят нас извести .
Куча санкций давит прессом ,
Дуба дать давно пора .
Их техническим прогрессом
Нас добить хотят с утра .
«Русский мир» боятся очень ,
Гадость делают везде .
Круг их западный просрочен
И не моется в воде .
Отвернулись от распятья ,
Убирают с кирх кресты ,
На себя влекут проклятья ,
Служат дьяволу из тьмы .
Расцветают извращенья ,
И нацизм даёт ростки .
Засуха и истощенье ,
В руслах рек лежат пески .
И в страну , которой нету ,
Шлют оружия возы ,
Чтобы мирным их "приветы"
Смерть , отчаянье несли .
Собралась Европы банда -
Мстят нам за своих дедов .
Хлещет наци - пропаганда ,
На Донбассе льётся кровь .
«Бандерлоги» - террористы .
И Зеленский – атаман .
Мародёры и садисты ,
Байден – главный павиан .
Борис тут припёрся разом ,
Зад под камеру чесал .
Поручкался с Зе - заразой ,
Сразу видно - маргинал .
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122082601668