Собой - бесконечность!

Отдай свою душу!
Не требуя ничего взамен.
Все заповеди нарушив!
Любые правила - плен!
Спасай!
Не себя!
Не любимых!
Отдайся!
Без имени!
Пожалей!
Его смысл!
Одиночество!
Не на показ!
Без кулис!
Почувствуй!


Рецензии