Самобичевание

Самобичевание скоро всех нас ждёт.
Выхожу на площадь. Подходи народ.

Я сейчас покаюсь. Мне намнут бока.
Ну так постарайтесь бить наверняка.

За одну соринку, что моём глазу
Дайте оплеуху. Выбейте слезу.

Подходи народец, коли без грехов.
Бей давай наотмашь. И потешь богов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.