О настоящем
Снова сниматься с места, в поле осесть...
Сходит застывший гипс, оставляя слепки,
Слово — бесценок, бессмысленна ныне месть.
Вечное было — всё истекло без остатка,
Строили много домов — ни в одном не живём.
Плечи привыкли к тяжёлым мешкам, покаты;
Роем по пыльной дороге тихо ползём.
Свидетельство о публикации №122082601553