Не молчите!
Христос в сердца ослепшие взирает.
И братские народы призывает
За мир испить Причастное Вино.
Покаяться. И всем объединиться,
Неважно, житель ты какой страны.
Все, как один, мы перед Ним равны.
Да сколько может кровь людская литься!
Висит над всеми мирный небосвод.
Жизнь человеческая неприкосновенна,
Неоценима перед Богом. И священна.
Дана, чтоб созидали все любовь.
4 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122082601519