Северная Америка - русский континент Алясика
Говорится-то латынь от лат.
Что латать, латынская истерика?
Латы - есть доспехи, говорят.
Может быть златинская Адмерика,
Сатане воспитывать чертят?
Либо здесь без меры, не Умерика;
Нет умеренности - алчный ад.
Как-то дурно суше быть без берега.
Континент переименовать
В Индеанику, а не в Аверика;
А другой - Колумбика назвать.
Свидетельство о публикации №122082601481