В омуте

В  ОМУТЕ

В этом омуте – черти водятся,
В этом омуте смрад и яд.
В этом омуте жить приходится,
Хоть и многие не хотят.

В этом омуте – зло беснуется,
Чёрной нечисти  в нём полно:
И бандиты в нём,
В нём распутницы,
Терроризм поселился давно.

В этом омуте – кривда множится,
Не щадит спрут заморский людей,
Чем быстрей они уничтожатся,
Тем злораднее будет злодей.

Вдруг нагрянула операция:
И верховный беснуется пан,
В бездну тёмную шумно катится,
В ней исчезнет нацистский майдан.

23 августа 2022


Рецензии