Нанокосм в макрокосме
Из рода наночастиц,
Где квантовая механика
Стоит на страже границ,
Бытийствовали мытарики
На маленьких-маленьких шариках,
Где квантовая механика
Стоит на страже границ.
Выстраивали нанокластеры
С замахом на нанообъект –
До микромира дотягивался
Размерных цепочек бег!
И дальше кроился-выкраивался,
Чудно ! в макромире устраивался
Кроился и перекраивался
Масштабный нанопроект.
Да вот ещё преференции
В возможностях конвергенции –
Схождения ли, слияния
Органо-био миров
В мытарствующих сознаниях –
Игра наносотояния:
Творение, собирание
Любых созданий и форм!
Свидетельство о публикации №122082601467