Прогулка к спокойствию

Ранним утром слепит солнце.
Иду сонно по дворам.
Всё пестрит,свежо и бодро.
Ох какая красота.
Настроение поднимает Шуберт музыкой своей.
Так мелодично жизнь играет,в фонтане солнечных лучей .
С улыбкой в голове иду к своей заветной цели.
Расслабленой походкой в сторону заката, устал от всяких неудач и в целом, уверен в том,что жизнь моя совсем не виновата.
Определятся с выбором судьбы не тороплюсь я.
Мне снова стало очень интересно,стирать подошву по земле шатаясь.
И всё что было,то не бесполезно.
Чуть не упал в безумие,снова каюсь. Вивальди принесёт ушам усладу.
И всё сложилось как нельзя прекрасно.
Понаблюдать осталось за концовкой лета,чтоб в осень жёлтую,с улыбкою ворваться.


Рецензии