На чердак поднялись

С кладкой печи на чердак поднялись
Движемся вверх уверенно.
Разделкой дымохода занимались
Трудимся не спеша размеренно.

Всё нужно поднести, подготовить
Кирпич не пух из подушки.
На кладке некогда многословить
Серьёзный труд, не игрушки.

На полный день уже сил не хватает
Здравый смысл здесь необходим.
Кто занимался таким, тот знает
Ритм в этом свой, ни с чем несравним.

В спешку стараемся не впадать
Поэтому раньше и занялись.
Чтоб в непогодь не попадать
Предварительно на этом сошлись.

С кладкой печи на чердак поднялись
Движемся вверх уверенно.
Разделкой дымохода занимались
Трудимся не спеша размеренно.


Рецензии
Помогай Господь.
Нужное дело, Сергей.
Помню, в детстве тоже деду помогал. Хорошее было время.
Эх......
Жму руку.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   31.08.2022 19:06     Заявить о нарушении
Александр благодарю за понимание и теплые слова.С уважением Сергей.

Сернов 2   31.08.2022 19:53   Заявить о нарушении