Душа взывает к небесам
Душа взывает к небесам,
Где дух привязан по природе
К земным и низменным вещам.
В цепях житейского порока
Дух утомился жить во зле
И я взыскал в печали Бога
Как всякий смертный на земле.
Души своей знать не желаю
И прошлое забыть хочу.
Я в храме божьем зажигаю
Перед распятием свечу!
Свидетельство о публикации №122082600014