Для Души

Люблю я выпить для Души!
Немного, вкусно закусить!
И сразу хочется так гордо жить,
Но есть проблема у меня

Как только выпью - от души,
Так сразу тянет написать стихи!
Всю правду, кратко, изложить
И можно дальше, честно жить!

Уж написал я обо всём
И рад бы больше не писать
Ведь дел и так хватает бл.дь,
Но где мне вдохновение искать?

И рад бы больше я не пить,
Но как без этого мне жить?
Кого любить и с кем дружить?
Зачем и для кого - творить?!

26.08.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии