Всё по плечу
На запястье суеверий нить.
Я иду сентябрь разбудить:
Кошка черная дорогу перешла.
Понастырничаю с ветром заодно.
Как ребенок наиграюсь в лето.
Решкой падает луны монета.
Значит, всё мне будет точно по плечу.
26.08.22.
Свидетельство о публикации №122082600139
Всех благ Вам!
Кустомер 28.10.2022 16:38 Заявить о нарушении