Руми. Эй, похититель сердца, уговорам рад

Эй дилбари айердили некуфар,

Эй, похититель сердца, уговорам рад,
Устрой нам праздник, одолев разлад!
И роз наряд от губ твоих услад,
Эй, лотосом из сини вод вплыви же в Сад!


Рецензии