Падают осенние листочки...
Осенние листочки,
Незаметно падают
Они!..
А до осени остались
Считанные денёчки,
А до осени остались
Считанные дни!..
Вот так всё время
Происходит
Простой души
Круговорот!..
Проходит лето,
Да'всё проходит
За годом
Пролетает год!..
Свидетельство о публикации №122082601374