Ещё не слышен яблок стук по крыше
Ещё вишнёвых роз амбре шалит в саду,
А лето виновато письма пишет:
«Пора. Прости, Марина! Через год приду».
Нет позолоты в листьях на лещине,
Вполнеба радуга прокладывает мост.
В сезонах скрытый смысл ищу отныне
Мельканья суетных мирских метаморфоз.
Останься… Не пиши прощальных писем,
Пройдись с теплом по галерее дней-картин.
Щадя себя, не замечаю в барбарисе
Ажур прозрачных предосенних паутин.
26.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082601331
Олег Смирнов 3 25.10.2022 02:51 Заявить о нарушении
Душевной и тёплой осени!)
Марина Рожновска 25.10.2022 06:31 Заявить о нарушении