Деревенские секретчицы

Две подруги вечерочком, скуку чтоб развеять,
Вспоминают с городскими бурный секс в стогу:
"Что-то я, моя подруга, без конца болею"…
"Представляешь, без конца я тоже не могу"...

Улыбнувшаяся Лена намекает Свете:
"Да, подруга, это точно – плохо без него…
Согласись, что самый-самый скучный секс на свете,
Эт когда лежишь внизу – а сверху никого…

"А у меня вчера Иван посидел маленько,
Выпил самогона штоф да посмотрел в глаза…
После трахнул впопыхах – представляешь, Ленка…
А зачем он заходил-то – так и не сказал".


20.01.2020.


13 февраля - День подруг.
24 августа - День валяния в стоге сена.
26 августа - День устраивания секретиков.
14 сентября - Праздник междусобойщиков.
3 октября - День "Дрянных девчонок".
15 октября - Международный день сельских женщин.
18 ноября - День придумывания секретов.


Рецензии
Смеюсь.))))
Иллюстрация обалденная и стих забавный.)))

Лена Север   15.10.2024 19:13     Заявить о нарушении
Приятно за передавшееся настроение!👏😄
Благодарю, Лена!🌷🌞

Эд Корепанов   16.10.2024 03:07   Заявить о нарушении