Нежная твоя любовь но снежная

В ТЕБЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ НЕЗВАНОЙ ВЬЮГИ ДО УТРА
;
НЕБЕСНОЙ НОЧИ ШАЛЬ ВНЕЗАПНЫХ ЗВЕЗДОПАДОВ
;
КАК ХОЛОДНЫ ПОРОЙ С ТОБОЮ НАШИ ВЕЧЕРА
;
И СКОЛЬКО НА ДУШЕ ТУМАННЫХ СНЕГОПАДОВ
;
ПРИПЕВ
;
НЕЖНАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ, НО СНЕЖНАЯ
;
В СКВОЗНЯКАХ ДЕКАБРЬСКИХ РОЖДЕННАЯ
;
ТО ОНА НЕВИННАЯ, ТО ГРЕШНАЯ
;
НО В ВЕСНУ МОЕЙ ДУШИ ВЛЮБЛЕННАЯ
;
ТЕБЯ ПЛЕНИТ МОЕ ТЕПЛО В МЕТЕЛЯХ ЗИМНИХ ЛЕТ
;
НО ТЫ ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ПРЕЖДЕ
;
И ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ТВОЮ КО МНЕ НАКРОЕТ СНЕЖНЫЙ ПЛЕД
;
И Я НАЧНУ ЖИТЬ ЗАНОВО В НАДЕЖДЕ
;
ПРИПЕВ
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии