Мировой порядок

Мирового порядка шаги,
Продвигаются тихой сапой.
Хоть беги, хоть не беги,
Продолжают на голову капать.

Продлевают агонию, страсти,
Плотно лапы на горле сомкнув.
А потом снова скажут: "Здрасьте!"
Бритвой по кадыку скользнув!

Это всё мировой сценарий.
И не спрятаться от него.
Нам мозги постоянно парят...
Только вот не пойму для чего?

Вот зачем мне подобиться стаду?
Почему должен я потреблять?
Чтоб в карман положили награду,
Горстка шулеров? На хрен страдать?

Человечество катится в пропасть.
На глазах накинуты шоры.
Чтоб не видеть как будут лопать,
Тех, кто рядом... К чему все споры?

Дрессируют нас, будто собачек.
Занавески закрыты плотно.
Больше ты не создашь заначек,
Чтобы жить и гулять беззаботно.

Маски сброшены, видны оскалы.
А в воде лишь кровавая муть.
Вот вокруг суетятся шакалы...
Уловили во всём этом суть?


Рецензии