Рецепт вечности

Заторможены мысли скукой,
Стало трудно людей понять.
Вся родня уже пахнет сукой,
Уши вянут от слова  бл...дь.

Мир вокруг сатаной ликует,
Хищно  морды огнём горят.
Вот и пёс в губы баб целует,
Полудурок муж - демократ.

Над могилою внук хохочет,
Рад безумно что деда нет.
А внутри самогон клокочет,
Подтверждает иммунитет.

Дети мать и  отца забыли,
Лишний раз не откроют рот.
Запираются днём в сортире,
Секс подобный не анекдот.

Он сегодня идёт на пользу,
Как и водка, табачный дым.
Принимайте скорее дозу,
Может  станете молодым?
          26.08.2022г.         


Рецензии