Царство ночи

                _
Телефона в комнате не слышно
Ночь давным давно по ней царит
Ночи царит по комнатам квартиры
С тишиной охотно говорит

Тишина охранница уставших
Дум и вечно беспокойных тел
Если к ним и ты себя относишь
Значит сам ты этого хотел

Сам не пожелал ты жить в покое
Ну а значит сам ты должен знать
Знаешь ты что это есть такое
Ну а значит незачем стенать   
26.03.22


Рецензии