Все не по плану божьему

                _
Нам земля дана для радости
Для веселья жизнь дана
А у нас что не столетие
Что ни год земной война

А у нас что не мгновение
Что ни ночь сирен лишь вой
Бог уже не удивляется
Знает людям не впервой

Не живется нам век ропчущим
Нам с утроб покоя нет
Но когда все это кончится
Не известен сей ответ   
26.03.22


Рецензии