Я с тобой

В беззвездные безрадостные ночи,
Когда тоска свирепствует в груди.
Беду и одиночество пророчит,
И ждешь ты только муку впереди.
Такая темень страшная в сознанье.
Ты в исступление : "Исхода нет..."
На пике безудержного страданья,
Несчастный, Бог с тобой! Он явит свет.
Чем ночь темнее, тем светила ярче.
Найди надежды теплый огонек.
Пусть в облегчение душа поплачет -
Пришел постичь свое безсилье срок.
Ведь рядом Бог. Он говорит: "Не бойся!
Я вечный Свет. И Я всегда с тобой.
И вот рука моя. Ты до неё дотронься.
Я верный Друг твой. Я Спаситель твой.
Смотри - уже заря встает над миром,
Рассеивая непроглядный мрак.
Тебя я одарю духовной силой.
И пропадут отчаянье и страх.
Не унывай! Я за тебя в ответе.
С евангельской дороги не сходи.
Мой Свет вне темноты предвечно светит.
С надеждою к спасению иди."

15 июля 2022г.


Рецензии