Мы одна семья!

               _
Зверь ты иль птица
Ребенок змея
Помни одно
Мы навеки змея

Все что в нас есть
Вровень богом дано
Так повелось
В этом мире давно

Даже те сны
Что мы видим в ночи
Вряд ли возможно
Нельзя различить

Мы есть одно
Вещество в этом мире
Города ты
Или джунглей будь житель 
25.03.22


Рецензии