Лес, раздолье, пруд заросший

***
Лес, раздолье, пруд заросший.
Рогоз, коричневым цветёт.
К воде с медведем очень схожий
Склонился вяз, и будто пьёт.

В ручье  игриво солнце веселится.
В тени акаций  ёжик, коротает день.
В осиннике затенькали синицы
И я, устроился,  в густую дуба тень.


Рецензии