Сравнение понятия

Сравнение понятия,
Понятий кутерьма –
Высокого объятие
Обнимет правду, да!?

Не одиночно мнение,
Но виденье кругом –
И истины доверие неление,
По сути-по верхом.

Сравнение размЕренья
Души, что закрома –
По чести и увЕренье,
Как чёткая корма

На корабле движения,
Где жизненный портал –
По Божьему велению
Поставил пьедестал.

Понятия – приятия
И мысли с той, что строг –
Любви твоей зачатие,
Управит это Бог!

08.2022


Рецензии