Смерть зимы
Белый снег улетает с дорог
Кончен век
Скоро новую встретит
Весну человек
Он очнется от зимней хандры
Ведь не раз
Все на свете случалось уже
Как сейчас
Просто все возвращается
Вновь на круги
На круги на своя
Ты ж ему помоги
Все как есть в мире этом
Навек сбереги
Пусть не властны над ним
Будут ада круги
Пусть он будет таким же
Как встарь на века
Как нетленная эта
Поэта строка
24.03.22
Свидетельство о публикации №122082601229