Носить радость
Ничто!
Любви дороже
Не найти предмета.
Любить нам безусловно, ни за что!
Как любит землю яркая комета.
Мир так широк и много в нём святого.
Он совершенный, всё как по часам.
Чтоб жить нам, всё уже готово.
Ты просто будь его частицей сам.
Не отвергай себя, ты есть, ты с Богом!
Не слушай о себе противных слов.
А благодати Божьей очень много,
И уже много с Господом голов.
И нам надеяться на Господа
Созвучно
Его идее, душам не пропасть.
Молиться тихо, неотлучно,
Чтоб как в раю была тропа.
Чтобы носить нам радость в душах.
Чтобы своё сердечко слушать.
26.08.2022.
6:59
Свидетельство о публикации №122082601209
Хорошее стихотворение!
Обнимаю с любовью!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 16.02.2024 18:09 Заявить о нарушении