Обычный мальчишка

                _
Для люда простого
Он просто герой
Обычный мальчишка
Что встал в этот строй

Обычный такой же
Как многие те
Что преданы с детства
Своей лишь мечте

Обычный мальчишка
Но все же другой
Который был люда
И Бога слугой

Который за труд
Ценный дар получил
Господь ему вечность
В награду вручил   
21.03.22


Рецензии