Ля, ля, ля Жу, жу, жу

Сам себе
адвокат,
сам себе
прокурор.
Сам себе
рай и ад,
сам себе
приговор.
Я могу сам себя
наказать,
оправдать,
И могу сам себя
подальше
послать.
Сам себя
полюблю,
Сам себя
накажу.
P S.
Ля, ля, ля
Жу, жу, жу.

26.08.2022г.


Рецензии