Ад на земле

           _
То ли страсть
То ли власть
Ничего не поймешь
Мир на ад стал безумно похож

Мы не люди теперь
Мы его палачи
Бродим грозные
В темной ночи

Только слезы да боль
Да в душе темнота
И планета
Сегодня не та

Мы вовек его свет
В душах не сберегли
И понять ничего
Не смогли   
21.03.22


Рецензии