Гениальному сталину

ОН ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОТПРАВЛЯЛ В МАГАДАН НА КОЛЫМУ И В ВОРКУТУ,А МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДЕТИ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН ПРИ НЁМ СТАНОВИЛИСЬ СОВЕТСКИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ МАРШАЛАМИ И АКАДЕМИКАМИ!!!ПУТИН ЖЕ РАЗВЁЛ 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ ОЛИГАРХОВ И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛУГ ХОЛУЁВ!!!СТАЛИН ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,А ПУТИН ПРОТИВ НЕГО ЖАЛКИЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАРЛИК И ПИГМЕЙ!!!


Рецензии