Ощущения

Навалилось
Ощущение недосказанности.
И разбились
О тебя жизни радости.
И вокруг опять всё стало
Чёрно-белое.
И душа давно так сильно
Не болела.

Новый день и шаг во двор
Дождик каплями.
И вдыхаешь воздух ртом
Не отравленый.
Но не радует теперь
Быстрый жизни бег.
Снова хочется прилечь
И замереть.

Всё по плану я иду
Цель поставлена.
И сегодня не хочу
Сойти с ума я.
Возвращаться в дом к себе
Не хочу опять.
И забыть бы вообще всё
И не вспоминать.


Рецензии