Молитва обреченного

                _
Обреченный но живой
Слышит вновь он волчий вой
Продолжая путь дорогу
Молча молится он Богу

Боже правый помоги
Чтоб исчезли все враги
Дай от скверны им очнуться
И к благим делам вернуться

Боже правый помоги
От беды убереги
Помоги и дай мне сил
Вот о чем он попросил

Не от слабости и боли
Та молитва прозвучала
А во славу божьей воли
Вот о чем душа кричала   
20.03.22


Рецензии