ЭТО НЕ Я!
Это не я просыпалась и пела
Это душа моя в небо взлетела
Это она горемычная птица
Рвется в полет и высот не боится
Это она два расправив крыла
Мало минут так полетом жила
Это ее всемогущий Господь
Вновь заточил в мою тленную плоть
Я ж в этом мире простой человек
Мне коротать свой положено век
И непреложный закон соблюдая
Вечно любить и страдать здесь должна я
19.03.22
Свидетельство о публикации №122082601162