Без великих планов

У Сада есть розы!
У Неба — есть звезды!
...А я вот владею
Собой несерьезным!..
...Да и себе-то —
Не больно хозяин:
От лени страдаю!
От скуки зеваю!
...О многом уже —
Говорю себе:
"Поздно!"....


Рецензии