Догорает август...
но ещё неделю он со мной,
а потом в себе закрывши радость,
он на год прощается с землёй:
нежность лета,чуткое прощание,
словно дети дни календаря,
руки машут,-август,до свидания,
дождик видно капает не зря:
все деревья в летних сарафанах,
лист падёт,их дворники сожгут,
а пока трава,вода в канавах,
птицы собираются на юг:
на руках вся русская природа,
на ногах апостольские дни,
шире плечи,русская порода,
августу желанье назови.
Август 26.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082601154