Великая сила

              _
Много горя и слез
Нам война во все дни приносила
Но в те дни
Когда кровь отовсюду рекою текла

Нас спасала с тобой
Берегла та великая сила
Та что часть наших мук
На свои всегда плечи брала

Стерегла берегла
Как могла из беды выносила
И наружу реке той что в нас
Не давала утечь

Я то знаю чьей это руки
Благородное дело
Потому то мой стих
Нынче вылился в пылкую речь   
17.03.22


Рецензии