Платье в горошек

Платье помято...
Горошком размытым
Дождь отпечатки оставил.
Смоются даты
И реквизиты.
Больше не будет правил.

В книжке закладка
С четвёртого курса
Ждёт подтверждения  чувства.
Нет опечатки,
Даже не щурься:
Снова туда не вернусь я.

Бывшей Ассолью
Себя ощущаю,
Жертвой коварной диллеммы.
Нас было двое...
Сегодня познАю:
Не Каролина ли Лэм я?

Платье надену
С новым горошком,
Чтобы в зеркал отражении
Мир откровенный
Сыпал в ладошки
Новые благословения!..

23. 08. 22


Рецензии