ЧелоВечность

Храм Души - это плоть, наше тело.
Прояви же заботу о нём -
Размышляя по-доброму, смело,
И активно живя день за днём.

Улучшая себя, свой характер,
Избавляясь от злобы и мук -
Преумножишь добро во Вселенной,
Света в Вечность добавишь, мой друг!


Рецензии