Живущие в грезах сна

                _
Ничего в мире нет настоящего
Все как сон растворилось да враз
Нынче чувства насквозь в нас фальшивые
Наша жизнь есть вранье без прикрас

Мы живем как красавицы спящие
Пребываем мы в грезах у сна
Наша жизнь и жестка и жестока
Вся насквозь она боли полна

Все ушло все прошло пролетело
Будто выжгли добро в нас дотла 
Как пожар оно в нас прогорело
И осталась лишь только зола   
17.03.22


Рецензии